Toutelatele

France / Danemark : Alexandre Lacazette marque son premier but, petite victoire pour TF1

Guillaume Denis
Par
Rédacteur spécialisé TV & Séries
Publié le 30/03/2015 à 09:18 Mis à jour le 30/03/2015 à 09:59

Ce dimanche 29 mars, l’équipe de France de football affrontait le Danemark dans un nouveau match amical. Après la défaite de jeudi face au Brésil (3 buts à 1), Didier Deschamps renouvelait presque entièrement l’équipe sur le terrain, en direct du stade Geoffrey-Guichard.

En première mi-temps, Alexandre Lacazette inscrivait son premier but avec l’équipe de France dès la 14ème minute. Moins d’une demi-heure plus tard, Olivier Giroud venait confirmer l’avantage des Bleus en faisant grimper le score à 2 - 0. Les hommes de Didier Deschamps maintenaient le score tel quel en seconde période.

Entre 21 heures et 22h45, la rencontre intéressait 5.71 millions de téléspectateurs, soit 22.2% du public présent devant son petit écran. TF1 se classait ainsi leader de la soirée, sans atteindre la performance de France / Brésil jeudi dernier (6.6 millions et 26.9%).

La semaine prochaine, à l’occasion du week-end de Pâques, la Une dégainera L’âge de glace 4 : la dérive des continents en prime time.