Toutelatele

Tout le monde veut prendre sa place : Laurence Boccolini déchaînée, Isabelle impitoyable après un exploit

Joshua Daguenet
Par
Rédacteur TV & Séries
Publié le 18/01/2022 à 10:15

Impériale, Isabelle a passé la neuvième ce lundi 17 janvier 2022 en écrasant son adversaire dans la finale de Tout le monde veut prendre sa place animée par Laurence Boccolini sur France 2.

Au lendemain de la 80e victoire d’Isabelle, Laurence Boccolini a pris les manettes d’un nouveau numéro de Tout le monde veut prendre sa place ce lundi 17 janvier 2022 sur France 2. Pour l’occasion, la chaîne a mis en jeu 10 louis d’or tandis que la championne a rejoint Mickaël à la neuvième position au palmarès des plus grands champions.

Julie au soleil puis à l’ombre

Le thème « Tout sur le soleil » a départagé les quatre candidats qualifiés pour le deuxième tour. Le tube « Le lundi au soleil » de Claude François, les aliments de Soleil vert, le personnage de la mythologie Icare mais aussi le temps nécessaire à la lumière du Soleil pour parvenir jusqu’à la Terre - soit 8 minutes - ont été intégrés au questionnaire.

Julie, l’une des deux candidates parvenues à faire un sans faute, a été choisie au détriment de Ludivine pour la finale. Sur le thème « Les architectes célèbres », Julie a peiné à exister en inscrivant 8 points tandis que la championne a triomphé en marquant 24 points et prolonge sa bonne forme après l’exploit récent de son arrivée dans le top 10. Isabelle totalise désormais une cagnotte de 87 400 euros.

Isabelle sort le grand jeu

Cette partie a rassemblé une moyenne de 1.58 millions de téléspectateurs, se traduisant par une part de marché s’élevant à 17.1%, progressant de 1 point en comparaison de la victoire de la championne décrochée sept jours plus tôt. Sur TF1, Les 12 coups de midi ont séduit 33.7% du public.