Toutelatele

Championnats du monde d’athlétisme : Renaud Lavillenie en bronze, France 2 en or

Alexandre Raveleau
Publié le 25/08/2015 à 11:01

Sur France Télévisions, les Championnats du monde d’athlétisme ont continué ce lundi 24 août. A Pékin, parmi les temps forts, Renaud Lavillenie n’a pas décroché l’or en finale du saut à la perche. Le recordman a pris la troisième place.

À partir de 14 heures, le sport a permis à France 2 d’atteindre la tête des audiences, avec 2.47 millions de téléspectateurs en moyenne. Côté part de marché, la chaine publique a affiché 23.1% auprès de l’ensemble du public.

Juste avant, France 3 proposait le direct sur son antenne dès 12h55. Devant la télévision, 1.81 million de supporters ont suivi les épreuves, correspondant à 12.7% du public.

À noter que les rediffusions de France Ô des compétitions de la nuit ont intéressé 126 000 téléspectateurs. À partir de 8 heures, et jusqu’à 10h20, la chaine de la TNT a fédéré 3% du public.

Les Championnats du monde d’athlétisme se poursuivent ce mardi 25 août sur les antennes du groupe France Télévisions.