Toutelatele

Tout le monde veut prendre sa place : Laurence Boccolini destituée, Isabelle évincée sur France 2 ?

Par
Rédacteur - Expert TV & Jeux
Publié le 11/01/2022 à 10:15

Ce lundi 10 janvier 2022, Isabelle a conservé son rang dans championne dans Tout le monde veut prendre sa place sur France 2. Côté audience, Laurence Boccolini se retrouve délogée par Julien Courbet sur la cible commerciale.

Laurence Boccolini animait une nouvelle édition de Tout le monde veut prendre sa place , ce lundi 10 janvier 2022 sur France 2. Isabelle, l’actuelle championne, est à 73 victoires et fait partie des meilleurs candidats dans l’histoire du jeu. Jérémy, Malika, Claude, Nadège, Alexis et Christine ont tenté de prendre la place de la championne.

Lors de la deuxième manche, les quatre candidats restants ont répondu sur le thème « En lune de miel ». Avec 21 points, Nadège s’est qualifiée pour défier Isabelle.

Une victoire sanglante pour Isabelle

En finale, Isabelle a donné à sa challengeuse le thème « le sang ». La championne a choisi le thème « villes de Bretagne » et a remporté facilement son duel 8 à 17. Ainsi, Isabelle signe une 74e victoire, soit 79 900 euros.

Elle se classe onzième plus grande championne dans l’histoire du jeu et reste la seule à n’avoir jamais racheté sa place pour le moment.

Quelle audience pour Tout le monde veut prendre sa place sur France 2 ?

Cette édition de Tout le monde veut prendre sa place a réuni 1,58 million de fidèles, soit 16,2% de part de marché sur les quatre ans et plus. Le jeu est en perte de 0,9 point sur une semaine.

Sur la cible commerciale, Laurence Boccolini se retrouve destituée de la deuxième place auprès des femmes responsables des achats de moins de 50 ans. Jusque 12h34, Ça peut vous arriver sur M6 avec Julien Courbet devance France 2 sur cette cible avec 9,6%.

Isabelle tentera de remporter sa 75e victoire ce mardi 11 janvier 2022 dès 11h55 dans Tout le monde veut prendre sa place sur France 2.