Toutelatele

Mondiaux de natation : Camille Lacourt champion, des audiences en or pour France 2 ?

Alexandre Raveleau
Publié le 10/08/2015 à 09:30

Ce dimanche 9 août, les Championnats du monde de natation se sont achevés à Kazan. Pour cette dernière journée, Camille Lacourt a remporté un nouveau titre, en s’imposant sur le 50 m dos. Au total, l’équipe de France repart avec sept médailles, dont cinq en or.

À la télévision, la natation était retransmise sur l’antenne de France 2. À partir de 16h25, ce dernier jour de compétition a permis à la chaine publique de remporter le match des audiences. En moyenne, 2.19 millions de téléspectateurs ont suivi les épreuves.

Côté part de marché, France 2 a affiché 19.9% de part de marche sur les 4 ans et plus. Elle devance l’ensemble de ses concurrents, des Experts (TF1) à Personne n’y avait pensé (France 3).

À partir de ce lundi 10 août, retour à la normale sur la grille de la chaine publique.