Toutelatele

Tout le monde veut prendre sa place : la championne Isabelle sans pitié, Laurence Boccolini vaillante

Joshua Daguenet
Par
Rédacteur TV & Séries
Publié le 12/11/2021 à 11:44 Mis à jour le 12/11/2021 à 11:47

Pas de suspens pour la finale de Tout le monde veut prendre sa place animée par Laurence Boccolini ce jeudi 11 novembre 2021. Isabelle démontre chaque jour qu’elle est très dangereuse pour la hiérarchie en place.

Laurence Boccolini a pris les manettes d’une nouvelle édition de Tout le monde veut prendre sa place ce jeudi 11 novembre 2021 sur France 2. Isabelle a les yeux bleus, mais son ciel l’est tout aussi puisque la cagnotte de la championne, toujours invaincue, avoisine les 20 000 euros.

Camille, la fibre animalière

Bianca, Cécile, Barthélémy et Camille ont obtenu leur place pour « La Compet » pour se tester sur les « Etonnants animaux ». La présence du lion Clarence, qui a la particularité de loucher dans Daktari, la cohabitation du renard et du lapin dans certains terriers, la forme cubique des crottes du marsupilami appelé wombat ou encore la période d’hibernation de la marmotte, laquelle s’étend chaque année sur 6 mois, ont intégré le questionnaire.

Isabelle s’en-va-t-en-guerre

Camille, qualifiée pour la finale, a été priée de répondre sur Bruce Lee tandis que la champion s’est réservée le thème favori de son adversaire, « La Guerre 14-18 ». Très impressionnante, Isabelle a totalisé 20 points pour signer un 17e succès face aux 5 points de Camille. Sa cagnotte s’élève à 18 700 euros.

1.73 million de Français ont suivi cette compétition, pour une part de marché s’élevant à 16.2% et une vaillante performance enregistrée par Laurence Boccolini. Les 12 coups de midi (TF1) ont convaincu 32.3% des téléspectateurs.