Toutelatele

Tout le monde veut prendre sa place : une championne cruelle face à Laurence Boccolini, Isabelle menacée d’élimination ce dimanche 14 novembre 2021 ?

Joshua Daguenet
Par
Rédacteur TV & Séries
Publié le 14/11/2021 à 10:30

Isabelle a surclassé son adversaire ce dimanche 14 novembre 2021. Eu égard aux choix proposés, la finale ne comportait qu’un suspens relatif dans Tout le monde veut prendre sa place.

Laurence Boccolini a pris les rênes d’une nouvelle compétition de Tout le monde veut prendre sa place ce samedi 13 novembre 2021 sur France 2. Six candidats ont livré bataille pour obtenir un duel face à Isabelle, championne invaincue.

Megan, une ballade heureuse à Montmartre

« La Compet », située entre le premier tour et la finale, a transporté les quatre rescapés à Montmartre. Le ski pratiqué sur les pentes de Montmartre, la chanson « La Bohème » de Charles Aznavour, les portraits place du Tertre, la présence du peintre Toulouse-Lautrec mais aussi le surnom de la basilique du Sacré-Cœur, à savoir « Notre-Dame de la galette » ont interrogé le quatuor. Megan et ses 22 points ont filé en finale.

Isabelle brillante

Interrogée sur les « surnoms de rois de France », Megan, qui vient de Belgique, n’a pas existé avec 7 petits points et une championne assez cruelle sur son choix. En Catalogne, dans une région où elle a vécu, l’occupante du fauteuil rouge a totalisé 25 points avec cinq premières réponses cash. En 19 victoires, la bourreau de Jérémy dispose d’une cagnotte à hauteur de 19 900 euros. Elle joue donc pour un 20e succès et atteindre 20 000 euros ce dimanche 14 novembre.

1.58 million de Français ont répondu présents dans cette partie à sens unique, soit une part d’audience à hauteur de 16.4%. Sur TF1, Les 12 coups de midi ont convaincu 3.01 millions d’adeptes et 32.2% des 4 ans et plus.